Produk Kami

Keripik Brownies Krenies Cemilan Rumahan Dan Sehat

Keripik brownies Krenies yang merupakan salah satu makanan atau cemilan sehat dan enak, bentuk baru dari Brownies. Kebanyakan Brownies itu bentuknya kotak besar dan kurang praktis untuk dimakan dimana

Kebanyakan Brownies itu bentuknya kotak besar dan kurang praktis untuk dimakan dimana saja/kapan saja. Apalagi buat kita-kita yang mobilitasnya tinggi & suka hangout di sana-sini. Betul kaaaaan?

Di jaman serba praktis ini, KRENIES hadir dengan revolusi Brownies yang bentuknya lebih praktis buat dimakan dimana aja dan kapan aja. Jadi, ga salah kalau kita bilang KRENIES, Cara Keren Makan Brownies

Diolah dari bahan pilihan yang AMAN & 100% HALAL, KRENIES saat ini hadir dalam 6 varian rasa

Berminat  Keripik browniesnya ?
WA Kami
081808860002/admin firman

Keripik Brownies Krenies Rasa Choco Chip

Keripik brownies rasa choco chip adalah cokelat dalam bentuk butiran kecil, biasanya berbentuk seperti ‘tetesan air’. Warna dari choco chips tidak hanya cokelat, namun bisa berwarna-warni. Choco chips sering digunakan sebagai hiasan pada cake, kue-kue kering, ice cream, dan jenis dessert lainnya

Krenies choco chips sangat enak dan lezat yang pasti halal, chips atau keripik brownies ini dilapisi dengan coklat yang tebal dan coklatnya sangat terasa banget di mulut, dan sangat renyah sekali loh.

Sekaligus tidak bikin gemuk, tentu buat anda yang tidak ingin gemuk dengan memakan krenies choco chips ini masalah diet — diet tidak perlu di hiraukan, karena krenies choco chips tidak bikin anda gemuk loh apalagi ditambah teh panas, UUHHh lezat bikin ketagihan loh

Keripik Brownies Krenies Choco Cheese

Krenies Keripik Brownies rasa choco cheese atau rasa coklat keju, sangat rekomendasi banget nih, buat kamu yang ingin merasakan perpaduan rasa antara coklat dan keju, coklat lapisan pada keripik brownies ini di taburi keju yang sangat gurih

Buat kamu yang sering galau, gabut atau mencari snack buat nonton film, krenies keripik brownies rasa coklat keju ini bisa jadi solusi kamu loh, selain manis kaya si dia, ya si dia itu bikin adem di tambah si keju yang gurih kaya si dia yang tampan itu loh, bawaanya kalau liat gurih — gurih gimana gitu bikin sayang ajah …

Keripik Brownies Krenies Rasa GreenTea

Keripik brownies krenies rasa greentea dari zaman dahulu kala, bahkan hampir satu milenium digunakan sebagai alat untuk meditasi, karena khasiatnya yang menenangkan namun bisa tetap waspada. Hal ini disebabkan karena daun yang digunakan untuk membuat matcha mengandung asam amino L-Theanine yang fungsinya untuk meningkatkan produksi gelombang alfa di dalam otak sehingga menyebabkan relaktasi tanpa mengantuk.

Kelamaan Stay At Home biasanya sudah makin bosen, stress makin menjangkit karena banyak informasi tentang wabah yang diliat… dan perasaan hati pun akhirnya mulai meledak-ledak…

Greentea in Ajah

Keripik Brownies Krenies Rasa Red velvet

Keripik Brownies Krenies Rasa Red velvet khas dengan warna merah mahoni ini ternyata diciptakan dari berbagai bahan. Bahan-bahan yang digunakan antara lain buttermilk, bubuk kakao, kopi, cuka, dan pewarna makanan merah. Rasa dari red velvet memang hampir serupa dengan coklat, tetapi memiliki tekstur yang berbeda di lidah

Red velvet dipercaya sudah ada sejak tahun 1800-an. Bahkan, rasa ini telah hadir dalam berbagai bentuk makanan. Rasa yang khas dengan warna merah mahoni ini ternyata diciptakan dari berbagai bahan

Keripik Brownies Krenies Rasa Mochaccino

Keripik brownies Krenies rasa mochacino ialah Moccacino terbuat dari ¼ espresso, ¼ cokelat, ¼ susu, dan ¼ whip cream. … Bisa cokelat hitam atau cokelat putih. Penambahan cokelat pada jenis kopi ini membuat moccacino memiliki sensasi rasa cokelat yang cukup kuat

Sedangkan Cappucino hampir sama dengan Mocca pada dasarnya, terbuat dari kopi hitam dan perpaduan susu. Namun yang membedakan adalah tanpa tambahan cokelat, serta diberikan busa dari bahan dasar susu. Sehingga bisa diberikan berupa latte art di atas minuman tersebut yang berbahan busa susu

Berminat  Keripik browniesnya ?
WA Kami
081808860002/admin firman

Leave a Reply

Your email address will not be published.